Selasa , 6 Desember 2022

Evaluasi Pelatihan Teknis Tehnik Kemasan Produk Makanan Olahan

Kamis (02/12/2021) bertempat di Aula Pusat Layanan Usaha Terpadu Koperasi, Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (PLUT KUMKM) Kabupaten Jember, Jl. Letjend S. Parman 58 Kel. Karangrejo Kec. Sumbersari Jember, Sekretaris Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Jember, Ir. Rofiq Sugiarto membuka kegiatan Evaluasi Pelatihan Teknis Tehnik Kemasan Produk Makanan Olahan dari hasil pelaksanaan Bimbingan Teknis Tehnik Kemasan Produk Makanan Olahan.

@pemkabjember
@plutumkmjember

#pemkabjember
#diskopumjember
#plutkumkmjember
#umkm
#umkmjember
#umkmbangkit
#umkmnaikkelas
#jember

Bagikan Ke:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *