Kamis , 25 Februari 2021

“Mengenang Perjuangan Pahlawan 10 November 1945”

Drs. H. Soeryadi setiawan
(mantan Bupati Jember tahun 1989)

Sambutan Bupati  Jember ( diwakili oleh Seketaris Daerah)
•    Melalui sarasehan ini diharapkan semangat patriotism tetap di gelorakan meskipun tidak lagi dengan angkat senjata, namun melalui perjuangan dengan bekerja keras mensejahterakan masyarakat dan tanah air tercinta.
•    Modernisasi tidak boleh melunturkan budaya-budaya bangsa
•    Heroisme yang dicontohkan oleh pemuda  Surabaya 10 November harus menjadi cerminan bagi generasi penerusnya.
•    Ironinya pada masa kini yang tidak lagi dijajah oleh bangsa asing, namun nilai-nilai budya sudah mulai luntur. Tawuran pelajar terjadi dimana-mana, penyalahgunaan narkoba sampai pada kasus korupsi menjadi permasalahan pelik yang belum terselesaikan
•    Dengan membaca sejarah bangsa diharapkan pemuda-pemuda saat ini mampu mencontoh generasi pejuang dulu. Bersama bahu-membahu memperbaiki bangsa.

Profile Pak Soeryadi setiawan
•    Mantan Bupati Jember  tahun 1989