Jumat , 3 Desember 2021

Pameran Budaya dan Bazaar UMKM 45 Kabupaten Jember

Dalam rangka peringatan Hari Pahlawan ke 76 diselenggarakan acara Pameran Budaya dan Bazaar UMKM 45 pada tanggal 05 hingga 07 November 2021 di Gedung Juang 45 Jl. Bengawan Solo No. 1 Jember.
Sekretaris Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Jember, Drs. M. Rofiq Sugiarto, M.Si berkesempatan menghadiri acara tersebut mewakili Kepala Dinas yang berhalangan hadir.
Pameran tersebut diikuti oleh berbagai macam UMKM seperti UMKM Kuliner, Kerajinan dll serta juga diikuti oleh asosiasi UMKM di Kabupaten Jember, diantaranya adalah Jember Kreatif, Niaga Jujur, Pajember dll.
Harapannya dengan ajang pameran ini akan bisa membangkitkan ekonomi masyarakat yang terpuruk akibat pandemi dan bisa meningkatkan omset serta kualitas produk yang dipamerkan.