Jumat , 20 Mei 2022

Pencanangan Vaksinasi Dosis Lanjut (Booster) dan Vaksinasi Anak usia 6-11 tahun

Berpartisipasi di acara Pencanangan Vaksinasi Dosis Lanjut (Booster) dan Vaksinasi Anak usia 6-11 tahun

Untuk mensukseskan acara Kick Off Pencanangan Vaksinasi Dosis Lanjut (Booster) dan Vaksinasi Anak usia 6-11 tahun di Pendopo Wahya Wibaha Graha pada Jum’at (28/01/2022) yang dibuka oleh Wakil Bupati Jember, KH. MB Firjaun Barlaman, Karyawan-Karyawati Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Jember turut berperan serta dengan membagikan doorprize kepada peserta. Kegiatan inovatif ini disambut antusias oleh para peserta terutama peserta anak-anak dan mendapat apresiasi langsung dari Wakil Bupati Jember.
Wakil Bupati Jember yang didampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Jember, Ir. Mirfano, turut mendapatkan suntikan vaksin booster pada kegiatan tersebut.